8(8482)39-40-50
+7 927 791-82-47


ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
     г.Тольятти, ул.Фрунзе 8, офис 501г

ВИЗА-ТЛТ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ТОЛЬЯТТИ

3D

Все о визах

Все о визах

Информация о визах
Для получения визовых документов вам необходимо следующее.


- Собрать список требуемых документов. Выбрав соответствующую страну в меню сайта, вы можете посмотреть этот самый список.
- Позвонить в наш офис и договорится с нашим консультантом о встрече.
- Оплатить услуги и предоставить собранный пакет документов. Информацию о ценах смотрите в соответствующем разделе. После сдачи документов вы получите бесплатную консультацию.


Следующим этапом идет оформление визы нашей компанией. При оформлении визы могут возникнуть различные вопросы, а также могут потребоваться дополнительные документы. В этом случае с вами свяжется наш специалист.


- Далее необходимо забрать оформленные документы из нашего офиса.


Традиционно время, за которое будет оформляться виза, устанавливает консульство государства, которое вы собираетесь посетить. Более точные сроки по отдельным визам вы можете узнать, позвонив нашему консультанту. Помните, что большинство государств дает возможность оформить визу как в обычном режиме, так и в срочном за дополнительную плату.


Помните, если ваш паспорт просрочен, но виза еще действует, определенные государства, например, США, не требуют дополнительного оформления визы – достаточно предоставить два паспорта – старый с оформленной действующей визой и новый.


В случае отказа, срок через который можно подавать документы, измеряется типом визы, которая оформлялась. Если это категория «C», то следующая подача документов возможна через три месяца, иногда быстрее.


Есть несколько различных разновидностей виз – это гостевые, деловые, студенческие, туристические, рабочие и другие визы.


Стандартизированная Шенгенская виза имеет категорию «С» и объединяет в себе гостевую, туристическую и деловую цели поездки. С ее помощью можно посетить все страны Шенгена. Большинство остальных категорий виз имеют статус национальных и не дают права путешествовать по другим государствам Шенгена.
Что собой представляет Шенгенская виза? И что нужно знать о ней и процессе ее получения?
Прежде всего, нужно помнить, что она нужна для посещения стран Шенгенской зоны. Она может быть самых разных типов, но в большинстве случаев это именно виза категории «С», которая бывает как однократной, так и многократной.


Как получить визу для посещения Шенгена?


Традиционно шенгенскую визу оформляют и получают в консульстве той страны, которая является основной целью вашей поездки. Если поездка охватывает несколько стран одновременно, то следует получить визу на ту, которая идет в вашем списке первой. Впрочем, имеет местно и транзит, на который выделяется от трех дней. Выглядит это примерно так: если вы следуете в такую страну как Бельгия, то вам придется получить бельгийскую визу, и следуя транзитом через Германию добраться до нее. Впрочем, можно получить сразу германскую визу, просто предоставить документы, касающиеся и бельгийской части вашей поездки.
Стоимость подобной визы, в том числе многократной и однократной, обычно составляет около 35 евро – цена может меняться в зависимости от того, какую страну вам необходимо посетить. Визы для длительного пребывания, например, для работы, учебы, постоянного места жительства, стоят около 90 евро.
Если же вы обладаете достаточным количеством финансов, и не хотите или не можете терять свое время, то можно доверить оформление визы специальным компаниям, а кроме того, заказать ускоренное получение визы.


Для получения шенгенской визы вам нужно следующее:


- Заявитель должен обладать заграничным паспортом, действие которого прекратится лишь через три месяца, после окончания запланированного путешествия.
- Иметь бумаги, подтверждающие характер и цель поездки (туристический ваучер, бронь в отеле, приглашение от частного лица или деловое приглашение). Оригинал брони гостиницы не обязателен, копии достаточно. Помните, что гостиница, на номер которой получена бронь, не обязательно должна находиться в той стране, для которой вы получаете визу.
- Располагать приемлемым количеством финансов, которые обеспечат вам комфортное время пребывания в стране – лучше брать расчет от 100 долларов на один день, если это США или 50 евро, если это Европа. Для возвращения в свою страну или другое государство, в которое въезд гарантирован, необходимы соответствующие документы (билеты или бронь). Практика многочисленных оформлений визовых документов показывает, что частенько работники консульства, как и сами туристы не обращают на этот пункт внимания (на пункт о достаточном количестве средств), но лучше быть готовым заранее.
- Необходимо иметь документ, который подтверждает международное медицинское страхование, которое действительно для всех шенгенских стран на весь срок вашего пребывания. Сумма возмещения должна быть не меньше чем 30 тысяч долларов.
- Не находиться в списке тех лиц, въезд которым в выбранную страну закрыт, а также не представлять опасности для национальной безопасности и общественного порядка или стран-участниц международных отношений.
- Иметь заполненную анкету. Большинство вопросов традиционно едины для всех стран Шенгена.
- Помните, что для мультивизы дом, офис или квартира в странах Шенгена является хорошим козырем.

 

Необходимо иметь копию документа, который подтверждает владение той или иной недвижимостью на территории шенгенских стран.

Остались вопросы zadat vopros  vpered79

perezvonit

de 1

france viza

Новости и акции

Виза 2014: изменения приятные и не очень

Виза 2014: изменения приятные и не очень

  Виза 2014: изменения приятные и не очень С началом нового года некоторые страны внесли ряд изменений в визовый режим для россиян. Египет, который длительное время являлся любимым местом отд... Подробнее »

Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда

Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда

  Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда   Изменения в визовых правилах, регулирующих въезд и время пребывания в странах Шенгенского союза, начали действовать с октября 2013 го... Подробнее »

Поездка за границу: нужна ли виза для россиян?

Поездка за границу: нужна ли виза для россиян?

Виза для россиян: в каких случаях ее не нужно оформлять Времена, когда наши соотечественники жили за «железным занавесом», и поездка за границу была чуть ли не главным событием в жизни, давно миновал... Подробнее »

Все права защищены.

Полное или частичное копирование материалов с сайта допускается только при наличии обратной активной ссылки на источник Viza-tlt.ru открытой к индексации. © 2013-2015 Viza-tlt.ru

Создание и хостинг сайтов Web-студия WebCard

Яндекс.Метрика