Визы в Норвегию

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Туризм10-12 рабочих дней8 500 рублей
  • Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы загранпаспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Копия всех страниц российского паспорта;
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы. ( Индивидуальным предпринимателям — копии двух свидетельств ИНН, ОГРФЛ);
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств;
  • Оригинал заграничного паспорта+ копия первой страницы загранпаспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Оригинал ( копия) свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет копия всех страниц российского паспорта);
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
  • Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
  • Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы;
  • Выписка с банковского счета спонсора о наличии денежных средств;
  • Копия заполненных страниц российского паспорта спонсора.

Северная страна Норвегия омывается с трех сторон морем, однако по понятным причинам она не является «меккой» пляжного отдыха. Однако, не смотря на суровый климат, Норвегия очень привлекательна для туристов, ведь природа в Скандинавии просто великолепная.

Чтобы посетить эту страну требуется норвежская виза. А поскольку Норвегия, как и другие европейские государства, подписало Шенгенское соглашение, виза в Норвегию должна быть шенгенской.

Наши специалисты помогут вам подготовить пакет документов и займутся передачей его в посольство. Наш опыт и профессионализм помогут вам без труда получить норвежскую визу.

Рекомендуем вам посетить еще и соседнюю Швецию!

Медицинское страхование

Рекомендуем до поездки за рубеж оформить медицинскую страховку. Обратитесь к нам, и в течение 2-3 минут Вы будете застрахованы от непредвиденных медицинских расходов на период заграничной поездки!

Обратите внимание, что наличие медицинской страховки — является одним из необходимых условий для въезда во многие страны мира.

Стоимость медицинской страховки
— 1 евро за день пребывания (при страховой сумме 35 000 евро)

Внимание:
Для застрахованных, чей возраст до 3 лет — стоимость увеличивается в 2 раза.
Для застрахованных, чей возраст от 65 до 70 включительно – стоимость увеличивается в 2 раза
Для застрахованных, чей возраст от 71 до 80 – стоимость увеличивается в 8 раз

Компания «Виза-ТЛТ» является официальным представителем «Zetta страхование» Стоимость страховки 1 евро в сутки.