Визаы в Хорватию

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Туризм10-12 рабочих дней8 700 рублей
  • Оригинал заграничного паспорта+ копия первой страницы загранпаспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Копия всех страниц российского паспорта;
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы. ( Индивидуальным предпринимателям — копии двух свидетельств ИНН, ОГРФЛ);
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств;
  • Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы загранпаспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Оригинал ( копия) свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет копия всех страниц российского паспорта);
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
  • Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
  • Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы.
  • Выписка с банковского счета спонсора о наличии денежных средств;
  • Копия всех страниц российского паспорта спонсора

*По цели поездки — туризм, обязательно предоставление выкупленной гостиницы на период первой поездки

Если вам нужна виза в Хорватию в 2017г, ждем вас в нашем визовом центре. Хорватия не является страной-участницей Шенгенского соглашения, поэтому для ее посещения требуется национальная хорватская виза. Такая виза оформляется по похожей схеме, что и шенгенская.
Но владельцы двукратных и многократных действующих шенгенских виз могут въезжать в Хорватию и по этим документам, при условии, что сначала посетят страну, которая Шенген оформила.
Для россиян, которых не остановили правила въезда, существует четкий список бумаг, подаваемых вместе с заявлением на туристическую визу в Хорватию, об этих документах и обо всем, что связано с получением визы, Вы можете получить консультацию в нашем центре.

Интересным вариантом будет также рассмотреть Румынию.

Медицинское страхование

Рекомендуем до поездки за рубеж оформить медицинскую страховку. Обратитесь к нам, и в течение 2-3 минут Вы будете застрахованы от непредвиденных медицинских расходов на период заграничной поездки!

Обратите внимание, что наличие медицинской страховки — является одним из необходимых условий для въезда во многие страны мира.

Стоимость медицинской страховки
— 1 евро за день пребывания (при страховой сумме 35 000 евро)

Внимание:
Для застрахованных, чей возраст до 3 лет — стоимость увеличивается в 2 раза.
Для застрахованных, чей возраст от 65 до 70 включительно – стоимость увеличивается в 2 раза
Для застрахованных, чей возраст от 71 до 80 – стоимость увеличивается в 8 раз

Компания «Виза-ТЛТ» является официальным представителем «Zetta страхование» Стоимость страховки 1 евро в сутки.