Визы в Канаду

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Туризмот 20 рабочих дней15 000 рублей
  • Оригинал заграничного паспорта
  • Оригинал аннулированного загранпаспорта ( если в нем были шенгенские визы)
  • Копии всех страниц паспорта РФ
  • 2 цветные фото , размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. ( Индивидуальным предпринимателям – копия двух свидетельств ИП)
  • Справка или выписка с банковского счета о наличии денежных средств ( при наличии)
  • Анкеты ( требуют обязательного заполнения на русском языке);
  • Копии свидетельства на квартиру, копия тех. паспорта на машину ( это дополнительные документы для посольства).

Финансовые документы, справки из учебного заведения, копия пенсионного удостоверения, копии свидетельств ИП, дополнительные документы ( копия свидетельства на квартиру, копия технического паспорта на автомобиль, копия свидетельства о рождении детей, копия свидетельства о заключении брака) требуют обязательного перевода на английский язык в Бюро переводов и заверения в Бюро переводов!

  • Оригинал заграничного паспорта
  • Оригинал аннулированного загранпаспорта ( если имеется)
  • Оригинал свидетельства о рождении ( при достижении 14 летнего возраста оригинал российского паспорта)
  • 2 цветные фото размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
  • Нотариальное согласие на выезд ребенка .
    • Если ребенок едет с одним из родителей, то нотариальное согласие должно быть от второго родителя.
    • Если ребенок едет с третьим лицом, то согласие должно быть от обоих родителей.
  • Справка с места работы спонсора. На фирменном бланке организации с указанием должности и оклада.
  • Справка или выписка с банковского счета спонсора. ( при наличии);
  • Анкеты ( требуют обязательного заполнения на русском языке).

Чтобы посетить далекую и необыкновенную Канаду, гражданам России необходима канадская виза. Эта страна известна своей «нелюбовью» к интуристам и не большим желанием выдавать им визы – вероятность благосклонности консула составляет всего 50%. Если визу в Канаду все же дают, то ее оформление может длиться месяцы.

Список документов для получения визы в Канаду для россиян в 2017 году довольно обширен и непрост. Посольство может запросить дополнительные бумаги. Разобраться во всех тонкостях получения визы в Канаду в Самаре вам поможет наш визовый центр. Настоятельно рекомендуем вам обзавестись страховкой от невыезда, ведь с Канадой лучше не шутить.

В Канаде, наряду с английским, часто можно услышать и французскую речь. Предлагаем послушать её и в Париже. Удивительная Франция может оказаться не только вашей мечтой, но и явью!

Медицинское страхование

Рекомендуем до поездки за рубеж оформить медицинскую страховку. Обратитесь к нам, и в течение 2-3 минут Вы будете застрахованы от непредвиденных медицинских расходов на период заграничной поездки!

Обратите внимание, что наличие медицинской страховки — является одним из необходимых условий для въезда во многие страны мира.

Стоимость медицинской страховки
— 1 евро за день пребывания (при страховой сумме 35 000 евро)

Внимание:
Для застрахованных, чей возраст до 3 лет — стоимость увеличивается в 2 раза.
Для застрахованных, чей возраст от 65 до 70 включительно – стоимость увеличивается в 2 раза
Для застрахованных, чей возраст от 71 до 80 – стоимость увеличивается в 8 раз

Компания «Виза-ТЛТ» является официальным представителем «Zetta страхование» Стоимость страховки 1 евро в сутки.