Визы в Чехию

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Туризм до 90 дней пребывания.
Подготовка документов для личной подачи.
10-12 рабочих дней
1 рабочий день
7 900 рублей
от 500 рублей
  • Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы загранпаспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Копия страниц с фото и пропиской российского паспорта;
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы. ( Индивидуальным предпринимателям — копии двух свидетельств ИНН, ОГРФЛ);
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств.
  • Оригинал заграничного паспорта+ копия первой страницы загранпаспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Оригинал ( копия) свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет копия страниц паспорта с фото и пропиской российского паспорта;
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
  • Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
  • Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы.
  • Выписка с банковского счета спонсора о наличии денежных средств;
  • Копия страниц с фото и пропиской российского паспорта спонсора.

Чехия – это удивительная страна, притягивающая к себе туристов со всего мира, в том числе, и россиян. Виза в Чехию открывается шенгенская, а это дает вам возможность въезда в любую страну, поддерживающую Шенгенское соглашение. Вы живете в городе Самара?

Виза в Чехию для вас может быть открыта без лишних проблем и временных затрат. Наш визовый центр возьмет на себя все заботы по обработке и подаче документов. Опытные специалисты приложат все усилия, чтобы чешская виза оказалась у вас в паспорте.

Оформление визы в Чехии требует стандартного «шенгенского» пакета документов, который включает в себя обоснования целей поездки и подтверждение финансовой состоятельности. Виза в Чехию 2017 оформляется также как в прошлом году.

С красотой чешской архитектуры, может сравниться Венгрия.

Медицинское страхование

Рекомендуем до поездки за рубеж оформить медицинскую страховку. Обратитесь к нам, и в течение 2-3 минут Вы будете застрахованы от непредвиденных медицинских расходов на период заграничной поездки!

Обратите внимание, что наличие медицинской страховки — является одним из необходимых условий для въезда во многие страны мира.

Стоимость медицинской страховки
— 1 евро за день пребывания (при страховой сумме 35 000 евро)

Внимание:
Для застрахованных, чей возраст до 3 лет — стоимость увеличивается в 2 раза.
Для застрахованных, чей возраст от 65 до 70 включительно – стоимость увеличивается в 2 раза
Для застрахованных, чей возраст от 71 до 80 – стоимость увеличивается в 8 раз

Компания «Виза-ТЛТ» является официальным представителем «Zetta страхование» Стоимость страховки 1 евро в сутки.