8(8482)39-40-50
+7 927 791-82-47


ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
     г.Тольятти, ул.Фрунзе 8, офис 501г

ВИЗА-ТЛТ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ТОЛЬЯТТИ

3D

Визы во Францию


Типы и стоимость виз во Францию:

Срок пребывания / Тип визы

Срок исполнения

Стоимость визы

до 90 дней,  гостевая, туризм ( без присутств )

15 рабочих дней

3 500 руб.+сборы

до 90 дней, туризм ( подготовка документов ) 1 раб.дн.  от 500 руб.

franceanketa

Анкета


Основные конкурентные преимущества нашей организации «Виза-тлт», при оформлении различных виз на территорию Франции является:
- Возможность получения визы без наличия специального тура и без брони отеля.
- Скорость выполнения аналогичных объемов работы выше по сравнению с другими компаниями.
Далее мы расскажем о минимальном пакете документов, которые необходимы для получения визы во Францию. Наша организация знает все нюансы и подводные камни оформления визовых документов, что существенно сокращает сроки оформления этой самой визы.
Бронирование авиабилетов, бронирование номеров в гостиницах и отелях, оформление медицинских страховок – все в одном месте.
Мы работаем даже в случае, если клиенты до этого получили отказ в получении визы, а также в случае неполного пакета документов и другими затруднениями.


 Документы и справки, необходимые для получения визы на территорию Франции:
- Заграничный действующий паспорт, действие которого продлиться не менее девяноста дней с момента окончания поездки. В случае наличия двух паспортов, необходимо предоставить оба экземпляра. В паспорте должны присутствовать три чистых страницы или пять чистых страниц, если в паспорт вписан ребенок.
- Две фотографии на сером фоне, сделанные не менее чем за шесть месяцев до подачи документов. Фотографии формата 3,5 на 4,5. Также необходимы фотографии детей, которые едут с родителями и вписаны в паспорт.
- Старый недействительный паспорт, который содержит шенгенские визы, если таковой имеется.
- Копия всех страниц обычного паспорта.
- В качестве финансовых гарантов необходимо предоставить на выбор следующие документы:
Справка с текущего места работы, в которой должна присутствовать информация о вашей должности, окладе, дате устройства на работу, адрес и телефон.
Или
Выписки или справки, касающиеся банковских счетов.
Справка о доходах физического лица за текущий год.
Выписки по кредитным картам с подписью ответственного лица.
- Опросный лист.


 Для учащихся и детей имеются отдельные условия.
В случае если ребенок едет во Францию со своими родителями:
- Оба родители подают документы для получения визы.
- Подает документы лишь один родитель, если у второго виза уже имеется.
- Если у родителей имеется виза, то подают документы, лишь для ребенка, и к ним необходимо приложить разрешение на вывоз ребенка, которое нотариально заверено у юриста. Это могут быть различные вариации разрешений, как перекрестные, так и одиночные, когда второй родитель записывается как сопровождающее лицо. В случае если родители уже имеют визу, то ее копию необходимо подать вместе с документами.
В случае если малыш едет с одним из родителей на территорию Франции, то необходимо приложить к перечню документов обязательно нотариально заверенное разрешение от обеих родителей.
Если ребенка на территории Франции сопровождает третье лицо, то к комплекту документов необходимо опять же приложить нотариально заверенное разрешение от обеих родителей.

- Индивидуальные предприниматели обязаны предоставить следующие документы: свидетельство о государственной регистрации, копию свидетельства о постановке на учет в налоговую инспекцию, справку из налоговой службы, подтверждающую уплату налогов, копию ИНН.
- Школьники и студенты должны предоставить справку из учебного текущего учебного заведения, в которой будет присутствовать разрешение отсутствовать в течение определенного периода времени. Кроме того, студентам необходима копия их студенческого билета и справка из учебного заведения или вуза с телефоном и адресом.
- Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.
- Всем категориям граждан необходима выписка из их банковского счета или другие документы, которые помогут подтвердить платежеспособность в расчете от 50 евро на день с одного человека. Для неработающих граждан необходимо спонсорское письмо.

 

Остались вопросы zadat vopros  vpered79

perezvonit

de 1

france viza

Новости и акции

Виза 2014: изменения приятные и не очень

Виза 2014: изменения приятные и не очень

  Виза 2014: изменения приятные и не очень С началом нового года некоторые страны внесли ряд изменений в визовый режим для россиян. Египет, который длительное время являлся любимым местом отд... Подробнее »

Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда

Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда

  Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда   Изменения в визовых правилах, регулирующих въезд и время пребывания в странах Шенгенского союза, начали действовать с октября 2013 го... Подробнее »

Поездка за границу: нужна ли виза для россиян?

Поездка за границу: нужна ли виза для россиян?

Виза для россиян: в каких случаях ее не нужно оформлять Времена, когда наши соотечественники жили за «железным занавесом», и поездка за границу была чуть ли не главным событием в жизни, давно миновал... Подробнее »

Все права защищены.

Полное или частичное копирование материалов с сайта допускается только при наличии обратной активной ссылки на источник Viza-tlt.ru открытой к индексации. © 2013-2017 Viza-tlt.ru

Создание и хостинг сайтов Web-студия WebCard

Яндекс.Метрика