Виза в Финляндию

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Туризм до 90 дней пребывания.
Подготовка документов для личной подачи.
10-12 рабочих дней
1 рабочий день
8 500 рублей
от 500 рублей
  • Оригинал заграничного паспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5,на светло-голубом фоне.Лицо должно занимать 70-80% от фото.
  • Копия российского страниц ( фото+прописка).
  • Оригинал заграничного паспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Оригинал ( копия) свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет оригинал российского паспорта);
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на светло-голубом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
  • Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
  • Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы.

Финляндия – северо-западная соседка России. Но, не смотря на соседство, виза в Финляндию для Россиян необходима. При этом открывать требуется шенгенскую визу, так как Финляндия входит в список стран-участниц Шенгенского соглашения.

Получение визы в Финляндию может быть для вас максимально упрощено, если на помощь придут специалисты нашего визового центра.Финская виза в Самаре предлагается многими компаниями, но только наша может гарантировать положительный результат.

Актуальный вопрос сегодня: сколько стоит виза в Финляндию 2015? Поскольку виза в Финляндию является шенгенской, то для ее получения действуют стандартные тарифы – 35 евро. Также у нас может быть открыта рабочая виза в Финляндию, или виза по приглашению.

Рекомендуем посетить также прибалтийские страны, например, Эстонию.

Медицинское страхование

Рекомендуем до поездки за рубеж оформить медицинскую страховку. Обратитесь к нам, и в течение 2-3 минут Вы будете застрахованы от непредвиденных медицинских расходов на период заграничной поездки!

Обратите внимание, что наличие медицинской страховки — является одним из необходимых условий для въезда во многие страны мира.

Стоимость медицинской страховки
— 1 евро за день пребывания (при страховой сумме 35 000 евро)

Внимание:
Для застрахованных, чей возраст до 3 лет — стоимость увеличивается в 2 раза.
Для застрахованных, чей возраст от 65 до 70 включительно – стоимость увеличивается в 2 раза
Для застрахованных, чей возраст от 71 до 80 – стоимость увеличивается в 8 раз

Компания «Виза-ТЛТ» является официальным представителем «Zetta страхование» Стоимость страховки 1 евро в сутки.