8(8482)39-40-50
+7 927 791-82-47


ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
     г.Тольятти, ул.Фрунзе 8, офис 501г

ВИЗА-ТЛТ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ТОЛЬЯТТИ

3D

Виза в Финляндию


Типы и стоимость виз в Финляндию:

Срок пребывания / Тип визы

Срок исполнения

Стоимость визы

до 14 дней, фиксированная виза

12-15 раб.дн.

3 800 руб.+сборы

до 90 дней.( подготовка док-ов для личной подачи  1 раб.дн.

от 500 руб.

 

finlandanketa

 Виза в Финляндию

Не секрет, что экономика нашего северного соседа во многом зависит от стабильного потока российских туристов. Поэтому финские власти без особых проволочек и задержек представляют нашим соотечественникам разрешение на въезд. Виза в Финляндию оформляется довольно просто, процент отказов крайне мал, сроки – небольшие.

Можно заняться этим делом самостоятельно, но, если вы хотите сэкономить время, избежать очередей и быть на 100% уверенными в положительном результате – обратитесь в визовый центр Виза-ТЛТ.  

Шенгенская виза в Финляндию

Финляндская республика входит в зону Шенгенского соглашения, поэтому находиться на ее территории можно не только с национальной, но и с Шенгенской визой. Впрочем, национальную визу консульство страны выдает довольно редко – только в тех случаях, когда соискателю требуется по каким-либо причинам разрешение на длительное пребывание в стране.

Если вы планируете кратковременное посещение территории страны, например, туристическую поездку или командировку, то Шенгенская виза в Финляндию – оптимальный выбор. Оформив ее, вы получите возможность при необходимости свободно перемещаться по всем государствам, подписавшим соглашение, без дополнительных формальностей.

Более того, при наличии подобной визы вам не обязательно начинать свое путешествие именно с Финляндии, достаточно того, что она будет являться основной целью поездки, и вы проведете на ее территории большую часть времени.

Оформление визы в Финляндию

Виза-ТЛТ предлагает своим клиентам выгодные условия оформления въездных документов. Мы поможем получить визу в Финляндию за 8-10 рабочих дней без лишних хлопот. Если вы – деловой человек, высоко ценящий каждую минуту своего времени, то мы примем дело в работу даже без вашего личного присутствия. В зависимости от своих планов вы можете выбрать фиксированную визу сроком до 14 дней или визу по приглашению.

Необходимо иметь в виду, что консульство может по собственному желанию потребовать от соискателя дополнительные документы. Например, письмо от спонсоров или справку с работы, для подтверждения финансовой состоятельности клиента. Платежеспособность определяется из расчета, что одному человеку требуется не меньше 30 евро в сутки для пребывания на территории страны


 Для оформления шенгенской визы на территорию Финляндии вам понадобятся следующие документы:
- Заграничный действующий паспорт, действие которого продлиться не менее девяноста дней с момента окончания поездки. В случае наличия двух паспортов, необходимо предоставить оба экземпляра. Также необходим старый паспорт или его копия, если таковой имеется.
- Два цветных качественных фото, сделанных на белом фоне без углов и помарок, размерами 3,5 на 4,5.

 


Если в страну едет ребенок без одного или сразу обеих родителей, необходимо предоставить заверенное нотариусом разрешение на вывоз ребенка от одного или обеих родителей. Разрешение должно содержать следующие обязательные фразы: «Разрешается поездка в различные страны Шенгена, в том числе и в Финляндию», «Разрешается принимать различные решения, связанные с пребыванием конкретного ребенка за границей».

 

 


 

Возможна подача документов без личного присутствия.

 

Остались вопросы zadat vopros  vpered79

perezvonit

de 1

france viza

Новости и акции

Виза 2014: изменения приятные и не очень

Виза 2014: изменения приятные и не очень

  Виза 2014: изменения приятные и не очень С началом нового года некоторые страны внесли ряд изменений в визовый режим для россиян. Египет, который длительное время являлся любимым местом отд... Подробнее »

Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда

Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда

  Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда   Изменения в визовых правилах, регулирующих въезд и время пребывания в странах Шенгенского союза, начали действовать с октября 2013 го... Подробнее »

Поездка за границу: нужна ли виза для россиян?

Поездка за границу: нужна ли виза для россиян?

Виза для россиян: в каких случаях ее не нужно оформлять Времена, когда наши соотечественники жили за «железным занавесом», и поездка за границу была чуть ли не главным событием в жизни, давно миновал... Подробнее »

Все права защищены.

Полное или частичное копирование материалов с сайта допускается только при наличии обратной активной ссылки на источник Viza-tlt.ru открытой к индексации. © 2013-2015 Viza-tlt.ru

Создание и хостинг сайтов Web-студия WebCard

Яндекс.Метрика