Визы в Португалию

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Туризм10-12 рабочих дней8 500 рублей
  • Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы
  • Копия российского паспорта — все страницы
  • 3 цветные фотографии на белом фоне, размер 3,5х4,5. Лицо должно занимать 80% от фотографии.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка должна быть заверенна по месту работы печатью и подписью.
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств из расчета 57 евро в день пребывания на человека
  • Выкупленные авиабилеты

* При наличии выкупленной гостиницы или приглашения их нужно предоставить при сдачи документов

  • Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия всех страниц российского паспорта ( с 14 лет)
  • 3 цветные фотографии на белом фоне, размер 3,5х4,5
  • Справка с учебного заведения
  • Спонсорское письмо ( оформляется при сдаче документов в офисе)
  • Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка должна быть заверенна по месту работы печатью и подписью.
  • Выписка с банковского счета спонсора из расчета 57 евро в день пребывания на человека
  • Нотариальная доверенность на выезд ребенка на одного из родителей или на третье лицо
  • Выкупленные авиабилеты

* При наличии выкупленной гостиницы или приглашения их нужно предоставить при сдаче документов!

Для посещения Португалии виза россиянам необходима. Страна является участником шенгенского соглашения, поэтому потребуется именно шенгенская виза. Наш визовый центр в Самаре принимает документы от граждан на оформление визы в Португалию. Здесь предъявляются стандартные «общешенгенские» требования: 3-месячный срок действия паспорта, 3 фото, перевод документов на португальский, английский или французский. На выбор предоставляется два варианта заполнения анкеты: онлайн или в распечатанном варианте. Виза в Португалию для россиян 2015 будет готова через 5 рабочих дней. Она имеет стандартную стоимость – 35 EUR.

Ищете что-то более экзотическое? Рекомендуем вам отправиться в незабываемое путешествие в Объединенные Арабские Эмираты.

Медицинское страхование

Рекомендуем до поездки за рубеж оформить медицинскую страховку. Обратитесь к нам, и в течение 2-3 минут Вы будете застрахованы от непредвиденных медицинских расходов на период заграничной поездки!

Обратите внимание, что наличие медицинской страховки — является одним из необходимых условий для въезда во многие страны мира.

Стоимость медицинской страховки
— 1 евро за день пребывания (при страховой сумме 35 000 евро)

Внимание:
Для застрахованных, чей возраст до 3 лет — стоимость увеличивается в 2 раза.
Для застрахованных, чей возраст от 65 до 70 включительно – стоимость увеличивается в 2 раза
Для застрахованных, чей возраст от 71 до 80 – стоимость увеличивается в 8 раз

Компания «Виза-ТЛТ» является официальным представителем «Zetta страхование» Стоимость страховки 1 евро в сутки.