Визы в Польшу

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Туризм до 90 дней пребывания.
Подготовка документов для личной подачи.
10-12 рабочих дней
1 рабочий день
8 500 рублей
от 500 рублей
  • Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы загранпаспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Копия всех страниц российского паспорта;
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы. ( Индивидуальным предпринимателям — копии двух свидетельств ИНН, ОГРФЛ);
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств;
  • Оригинал приглашения (к приглашению необходимо приложить копию документа удостоверяющего личность приглашающего лица), либо выкупленная бронь гостиницы ( бронь должна быть на фирменном бланке отеля с печатью и подписью и прописано, что полностью оплачена бронь);
  • Подтверждение маршрута поездки ( выкупленных авиабилетов, железнодорожных билетов, билетов на автобус, копия тех паспорта на автомобиль и маршрут поездки)
  • Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы загранпаспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Оригинал ( копия) свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет копия всех страниц российского паспорта);
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
  • Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
  • Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы.
  • Выписка с банковского счета спонсора о наличии денежных средств;
  • Копия всех страниц российского паспорта спонсора;
  • Оригинал приглашения, либо выкупленная бронь гостиницы;
  • Подтверждение маршрута поездки ( выкупленных авиабилетов, железнодорожных билетов, билетов на автобус, копия тех паспорта на автомобиль и маршрут поездки)

Какая нужна виза в Польшу? Данное государство входит в зону Шенгенского соглашения, а это значит, вам потребуется шенгенская виза. Причин посетить эту страну может быть множество, начиная от осмотра достопримечательностей и заканчивая отличным шопингом. Если вас заинтересовала Польша, виза для россиян открывает в нашем визовом центре. В городе Самара виза в Польшу делается очень легко и просто. Для начала вам требуется всего лишь связаться с нашими менеджерами. Они расскажут вам, сколько стоит виза в Польшу, наличие каких документов она предполагает. Также среди наших предложений имеется и рабочая виза в Польшу.

Центральная Европа — это еще и великолепная Чехия с прекрасной архитектурой и кухней.

Медицинское страхование

Рекомендуем до поездки за рубеж оформить медицинскую страховку. Обратитесь к нам, и в течение 2-3 минут Вы будете застрахованы от непредвиденных медицинских расходов на период заграничной поездки!

Обратите внимание, что наличие медицинской страховки — является одним из необходимых условий для въезда во многие страны мира.

Стоимость медицинской страховки
— 1 евро за день пребывания (при страховой сумме 35 000 евро)

Внимание:
Для застрахованных, чей возраст до 3 лет — стоимость увеличивается в 2 раза.
Для застрахованных, чей возраст от 65 до 70 включительно – стоимость увеличивается в 2 раза
Для застрахованных, чей возраст от 71 до 80 – стоимость увеличивается в 8 раз

Компания «Виза-ТЛТ» является официальным представителем «Zetta страхование» Стоимость страховки 1 евро в сутки.