8(8482)39-40-50
+7 927 791-82-47


ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
     г.Тольятти, ул.Фрунзе 8, офис 501г

ВИЗА-ТЛТ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ТОЛЬЯТТИ

3D

Визы в Польшу


Типы и стоимость виз в Польшу:

Срок пребывания / Тип визы

Срок исполнения

Стоимость визы

до 90 дн.туризм ( подтв.отель)+приглашение

12-15  раб. дн.

3 500 руб.+сборы

до 15 дней, фиксированная виза, туризм ( без подтв.отеля ) 10-12 рабочих дней 13 500 руб.
до 90/180 дней, мульти виза, туризм( при наличии шенген визы ) 12-15 рабочих дней 200 еur.
до 90/365 дней, мульти виза, туризм(при наличии 2 шенген виз) 12-15 рабочих дней 220 евро.
     
     
     
     
     

polandanketa

Анкета


Для оформления шенгенской визы на территорию Польши вам необходимы следующие документы и справки:
-Заграничный действующий паспорт, действие которого продлиться не менее девяноста дней с дня окончания поездки. В случае наличия двух паспортов, необходимо обязательно предоставить оба экземпляра.
- Ксерокопия первых страниц своего заграничного паспорта, а также старый заграничный паспорт, который содержит визы, если таковой имеется.
- Два цветных качественных фото, сделанных на белом фоне без углов и помарок, размерами 3,5 на 4,5.
- Справка с текущего места работы, в которой должна присутствовать информация о вашей должности, окладе, дате устройства на работу, адрес и телефон.
- Документы, которые подтверждают вашу полную финансовую состоятельность – выписки с кредитных карт, банковских счетов и прочие документы, которые дают реальные данные о вашей платежеспособности из расчетов не меньше 50 евро на одни сутки присутствия в стране.
- Копия ваших билетов в Польшу и обратно (не требуется для бизнес визы). В случае путешествия на машине, необходимо свидетельство о регистрации вашего транспортного средства, а также копия водительских прав.
- Опросный лист.


 Мультивизу возможно оформить лишь поэтапно, при наличии виз на территорию Польши.


Срочную визу выдают лишь накануне самой поездки.


Стоимость визы для вписанного в паспорт ребенка обходится на 15 меньше. Стоимость срочных виз для детей любого возраста в отдельные паспорта обходится по стандартной цене для взрослых. Для ребенка дополнительно следует предоставить копию согласия на вывоз от одного или обеих родителей в случае сопровождения опекуном, а также заверенная нотариусом копия свидетельства о рождении малыша, спонсорское письмо и справка с текущего места учебы.

Остались вопросы zadat vopros  vpered79

perezvonit

de 1

france viza

Новости и акции

Виза 2014: изменения приятные и не очень

Виза 2014: изменения приятные и не очень

  Виза 2014: изменения приятные и не очень С началом нового года некоторые страны внесли ряд изменений в визовый режим для россиян. Египет, который длительное время являлся любимым местом отд... Подробнее »

Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда

Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда

  Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда   Изменения в визовых правилах, регулирующих въезд и время пребывания в странах Шенгенского союза, начали действовать с октября 2013 го... Подробнее »

Поездка за границу: нужна ли виза для россиян?

Поездка за границу: нужна ли виза для россиян?

Виза для россиян: в каких случаях ее не нужно оформлять Времена, когда наши соотечественники жили за «железным занавесом», и поездка за границу была чуть ли не главным событием в жизни, давно миновал... Подробнее »

Все права защищены.

Полное или частичное копирование материалов с сайта допускается только при наличии обратной активной ссылки на источник Viza-tlt.ru открытой к индексации. © 2013-2015 Viza-tlt.ru

Создание и хостинг сайтов Web-студия WebCard

Яндекс.Метрика