Визы в Нидерланды

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Туризм до 90 дней пребывания.
Подготовка документов для личной подачи
10-12 рабочих дней
1 рабочий день
8 500 рублей
от 500 рублей
  • Оригинал заграничного паспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Копия страниц российского паспорта ( страницы фото+прописка);
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы. ( Индивидуальным предпринимателям — копии двух свидетельств ИНН, ОГРФЛ);
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств;
  • Оригинал заграничного паспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Оригинал ( копия) свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет копия российского паспорта ( страниц фото+прописка);
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
  • Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
  • Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы;
  • Выписка с банковского счета спонсора о наличии денежных средств;
  • Копия российского паспорта спонсора ( фото+прописка).

Нидерланды или Голландия – это страна, являющаяся членом Европейского союза и входящая в список государств-участников Шенгенского соглашения. Виза в Нидерланды оформляется по стандартной схеме, имеющейся для получения шенгенских виз. Это значит, вам необходимо подготовить пакет документов, заполнить анкеты, уплатить консульский сбор и подать документы в посольство. Помощь в оформлении визы в Нидерланды оказывает визовый центр в Самаре. С нашей помощью вы не только сокращаете количество шагов к испанской визе, но и значительно увеличиваете шансы на ее получение. Срок оформления визы в Нидерланды может занимать до двух недель, поэтому лучше всего подавать документы заблаговременно.

Посетив Нидерланды, обратите внимание на не менее красивую Швейцарию.

Медицинское страхование

Рекомендуем до поездки за рубеж оформить медицинскую страховку. Обратитесь к нам, и в течение 2-3 минут Вы будете застрахованы от непредвиденных медицинских расходов на период заграничной поездки!

Обратите внимание, что наличие медицинской страховки — является одним из необходимых условий для въезда во многие страны мира.

Стоимость медицинской страховки
— 1 евро за день пребывания (при страховой сумме 35 000 евро)

Внимание:
Для застрахованных, чей возраст до 3 лет — стоимость увеличивается в 2 раза.
Для застрахованных, чей возраст от 65 до 70 включительно – стоимость увеличивается в 2 раза
Для застрахованных, чей возраст от 71 до 80 – стоимость увеличивается в 8 раз

Компания «Виза-ТЛТ» является официальным представителем «Zetta страхование» Стоимость страховки 1 евро в сутки.