Визы в Данию

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Туризм до 90 дней пребывания.
Подготовка документов для личной подачи.
10-12 рабочих дней
1 рабочий день
8 500 рублей
от 500 рублей
  • Оригинал заграничного паспорта + цветные копии всех страниц;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Цветные копии всех страниц российского паспорта;
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы. ( Индивидуальным предпринимателям — копии двух свидетельств ИНН, ОГРФЛ);
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств.
  • Оригинал заграничного паспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Оригинал ( копия) свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет копия российского паспорта);
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
  • Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
  • Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы;
  • Выписка с банковского счета спонсора о наличии денежных средств;
  • Копия российского паспорта спонсора.

Дания – это страна, которая в числе первых подписала Шенгенское соглашение и открыла внутренние границы. Однако россиянам для пересечения границы этого государства требуется виза. Виза в Данию является шенгенской.

Для ее получения требуется собрать необходимые документы и подать их в посольство. Однако сделать это самостоятельно достаточно трудно, так как посольство этой страны не представлено в Самаре.

Вам придется ехать в Москву и тратить там достаточно много времени в очередях, среди других людей, жаждущих визы. Есть и другое решение – доверить всю работу специалистам визового центра в Самаре, которые являются профессионалами в данной области и точно знают, как подать документы так, чтобы виза в Данию оказалась в вашем паспорте.

Советуем посетить также Швецию. С Данией их связывает не только история и традиции, но и Эресуннский мост.

Медицинское страхование

Рекомендуем до поездки за рубеж оформить медицинскую страховку. Обратитесь к нам, и в течение 2-3 минут Вы будете застрахованы от непредвиденных медицинских расходов на период заграничной поездки!

Обратите внимание, что наличие медицинской страховки — является одним из необходимых условий для въезда во многие страны мира.

Стоимость медицинской страховки
— 1 евро за день пребывания (при страховой сумме 35 000 евро)

Внимание:
Для застрахованных, чей возраст до 3 лет — стоимость увеличивается в 2 раза.
Для застрахованных, чей возраст от 65 до 70 включительно – стоимость увеличивается в 2 раза
Для застрахованных, чей возраст от 71 до 80 – стоимость увеличивается в 8 раз

Компания «Виза-ТЛТ» является официальным представителем «Zetta страхование» Стоимость страховки 1 евро в сутки.