8(8482)39-40-50
+7 927 791-82-47


ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
     г.Тольятти, ул.Фрунзе 8, офис 501г

ВИЗА-ТЛТ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ТОЛЬЯТТИ

3D

Визы в Италию


Типы и стоимость виз в Италию:

Срок пребывания / Тип визы

Срок исполнения

Стоимость визы

 30/90 дней, мульти. подготовка документов+запись

1 раб.дн.

от 500 руб.
до 90 дней, мульти ( без присутств.) 10-12 рабочих дней 3 500 руб.+сборы
до 90/365 мульти. 3 рабочих дней уточнять у специалиста
180/360 мультивиза, гарантированная ( чистый паспорт) 5 рабочих дней уточнять у специалиста
     
     

italyanketa

Анкета

Основные конкурентные преимущества нашей организации «Виза-тлт», при оформлении различных виз на территорию Италии является:
- Возможность получения визы без наличия специального тура и без брони отеля.
- Скорость выполнения аналогичных объемов работы выше по сравнению с другими компаниями.
Далее мы расскажем о минимальном пакете документов, которые необходимы для получения визы в Италию. Наша организация знает все нюансы и подводные камни оформления визовых документов, что существенно сокращает сроки оформления этой самой визы.
Бронирование авиабилетов, бронирование номеров в гостиницах и отелях, оформление медицинских страховок – все в одном месте.
Мы работаем даже в случае, если клиенты до этого получили отказ в получении визы, а также в случае неполного пакета документов и другими затруднениями.


 Список необходимых справок и документов:
- Заграничный действующий паспорт, действие которого продлиться не менее ста дней с момента окончания путешествия.
- Два цветных фото, сделанных на белом фоне без углов и помарок, размерами 3,5 на 4,5.
- Стандартизированная анкета посольства с подписью внизу 4 листа и в двух местах пункта 37.
- Справка с текущего места работы, в которой должна присутствовать информация о вашей должности, окладе, дате устройства на работу, адрес и телефон. Заработная плата должна составлять не меньше, чем 20 тысяч рублей. Частным предпринимателям необходимо предоставить копию свидетельства о государственной регистрации, справку об уплате налогов из ГНИ, копию ИНН, копию документа, свидетельствующего о постановке на учет в Государственную Налоговую Инспекцию.
- Пенсионерам необходимо предоставить копию своего пенсионного удостоверения.
- Студенты и учащиеся высших учебных заведений должны предоставить справку из своего института с указанием телефона и адреса учебного заведения, а также копию своего студенческого билета.
- Школьникам необходима справка из школы, на которой будет указан телефон и адрес учебного заведения.
- В качестве финансовых гарантий при заработной плате менее 30 тысяч рублей, необходимы документы, которые подтверждают платежеспособность туриста из расчета 50 евро на один день пребывания в стране.
- Опросный лист.


Детям до шести лет туристические разновидности виз оформляются на 35 евро дешевле. Для ребенка необходимо дополнительно предоставить копию заверенного нотариусом свидетельства о рождения и копию согласия родителя или родителей на вывоз ребенка за границу, справка с текущего места учебы, если это актуально. Также необходимо спонсорское письмо. При присутствии итальянских виз стоимость актуальной визы на 3 месяца – 450 евро при наличии двух итальянских виза, а виза на год будет стоить около 800 евро.
- Несовершеннолетние, то есть личности до 18 лет должны предоставить документ с текущего места учебы с указанием телефона, адреса. Указывать время и период каникул не требуется.
Справка с текущего места работы спонсора, а также любые копии документов, которые подтверждают родство. В случае если родство нельзя доказать, необходимо заверенное нотариусом письмо и справка с основного места работы.
Также необходима копия свидетельства о рождении, заверенная нотариусом, даже если ребенок выезжает с обеими родителями. В случае, если настоящие родители сейчас имеют другие фамилии, необходимы копии документов, подтверждающие подлинность родства, естественно заверенные нотариусом.


В случае, если школьник или учащийся выезжает в составе группы или с одним из родителей, то необходимо предоставить:
- Согласие на выезд от второго родителя или его нотариально заверенная копия. Помните, что документ сдается в само Консульство и более не возвращается.
В согласии необходимо указать адреса родителей, а также упомянуть фразу «в страны Шенгена, в частности Италию», точные сроки пребывания на территории данной страны, отсылки к статьям 23 и 22 законодательства РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». Кроме того, необходима визитка или телефон с адресом нотариуса. Обязательно в копии или оригинале согласия должна присутствовать подпись родителя, дающего свое согласие на выезд. Не допускается использование печати-штампа в качестве подписи.

Если один из родителей или сразу оба находятся за пределами РФ, то согласие необходимо оформлять в одном из консульских учреждений Российской Федерации. Если родители не являются гражданами Российской Федерации, то согласие, оформленное за пределами этой страны, обязательно следует заверить в одном из консульских учреждений РФ. В случае безвременной кончины одного из родителей, необходима заверенная нотариусом копия свидетельства, подтверждающая смерть родителя.
Если ребенок имеет лишь одну мать, то необходимо представить специальный документ, который подтвердит этот факт. Обычно для этого используют справку по форме 25 из специальных органов – можно предоставлять как оригинал, так и копию, заверенную нотариусом.
Если точное местонахождение одного или обеих родителей неизвестно, то необходимо предоставить заверенную нотариусом копию постановления суда о лишении его или их родительских прав того или иного родителя или предоставить документ, подтверждающий, что родители являются пропавшими без вести.
Помните, что несовершеннолетние дети, возраст которых не достиг шестнадцати лет, нуждаются в обязательном сопровождении.
Также необходима копия обычного паспорта родителя, который не едет в Италию и дал согласие на выезд своего ребенка. Если оба или один из родителей уже имеют оформленную визу в страны Шенгена, и собираются выезжать вместе с ребенком за границу, то необходимо в обязательном порядке предоставить оригинал их загранпаспорта. Помните, что для пересечения границы государства, туристы должны обладать оригиналом свидетельства о рождении своего ребенка, а в случае если с ним едет опекун, то необходимо иметь согласие на выезд.

 

Остались вопросы zadat vopros  vpered79

perezvonit

de 1

france viza

Новости и акции

Виза 2014: изменения приятные и не очень

Виза 2014: изменения приятные и не очень

  Виза 2014: изменения приятные и не очень С началом нового года некоторые страны внесли ряд изменений в визовый режим для россиян. Египет, который длительное время являлся любимым местом отд... Подробнее »

Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда

Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда

  Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда   Изменения в визовых правилах, регулирующих въезд и время пребывания в странах Шенгенского союза, начали действовать с октября 2013 го... Подробнее »

Поездка за границу: нужна ли виза для россиян?

Поездка за границу: нужна ли виза для россиян?

Виза для россиян: в каких случаях ее не нужно оформлять Времена, когда наши соотечественники жили за «железным занавесом», и поездка за границу была чуть ли не главным событием в жизни, давно миновал... Подробнее »

Все права защищены.

Полное или частичное копирование материалов с сайта допускается только при наличии обратной активной ссылки на источник Viza-tlt.ru открытой к индексации. © 2013-2017 Viza-tlt.ru

Создание и хостинг сайтов Web-студия WebCard

Яндекс.Метрика