8(8482)39-40-50
+7 927 791-82-47


ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
     г.Тольятти, ул.Фрунзе 8, офис 501г

ВИЗА-ТЛТ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ТОЛЬЯТТИ

3D

Визы в Австрию


Типы и стоимость виз в Австрию:

Срок пребывания / Тип визы

Срок исполнения

Стоимость визы

до 15 дней, фиксированная виза

12-15 раб.дн.

3 500 руб.+сборы

до 90 дней ( подготовка  для личной подачи ) 

1 раб.дн. 

от 500 руб. 

austriaanketa

При оформлении визы в такую страну как Австрия, «Виза-тлт» предоставляет такие конкурентные преимущества:
- Получение шенгенской визы на территорию Австрии без наличия специального туристического документа или без брони гостиницы и отеля.
-Нам известны практически все трудности и «подводные камни» при оформлении данной разновидности визы на территорию Австрии, что существенно сокращает сроки ее оформления.
-Все оформление проходит практически в одном единственном месте: бронирование авиабилетов, бронирование номера в гостинице, оформление медицинской страховки.
Также мы работаем и в случае с отказами при получении этих самых виз, а также, если у вас отсутствуют те или иные документы, или же если вы испытываете другие трудности.

 


 

Вот основной пакет документов и справок, который необходим для получения визы на территорию Австрии:


- Официальная анкета посольства с присутствующей на ней подписью в двух местах – внизу 4-го листа и в пункте 37.
- Действующий загранпаспорт, в котором есть две чистые страницы. Помните, что действие паспорта должно заканчиваться не менее чем через квартал после окончания визита. При наличии нескольких паспортов, клиент должен сдать сразу оба.
- Две цветные качественные фотографии, желательно на белом фоне. Они должны быть сделаны не более полугода до момента их сдачи, то есть актуальными. Также нужны фотографии детей, которые собираются посещать страну вместе с вами.
- Желательно иметь при себе все копии прежних шенгенских виз.
- Оригинал страховой карты или страхового полиса и его копия. Страховой полис должен быть действительным на весь период вашего пребывания в стране, а его страховая сумма не должна быть меньше чем 30000 евро для каждого застрахованного.
- Также желательно иметь при себе документ, который подтверждает бронирование отеля, копию авиабилета или документ, подтверждающий его бронь.
- Необходимо подтверждение наличия достаточной суммы денежных средств, к примеру, таковыми могут служить банковские карточки, выписки из вашего банковского счета, ценные бумаги, сберегательные книжки и прочие документы, которые могут быть подтверждением вашего абсолютного финансового благополучия. В случае, если вы не обладаете достаточными средствами в собственном распоряжении, вы можете предоставить документы от спонсоров и организаций, которые готовы возместить все расходы, которые вас ожидают на территории страны.
- Справка о доходах, справка с основного места работы, копия и оригинал трудовой книжки, копия пенсионной книжки для пенсионеров.


Для детей и учащихся условия и документы несколько другие.


Для начала следует отметить, что документы для детей старше шести лет оплачиваются как и для взрослых. Стоимость так называемой срочной визы, оформляемой в течение пяти дней, для ребенка любого возраста является по стоимости такой же, как и для взрослого. На каждого отдельного ребенка дополнительно необходимо предоставить официальную копию согласия на вывоз от обеих родителей, которые не выезжают вместе с ребенком, справку с текущего места учебы, копию свидетельств о рождении.
Для въезда детей и подростков, которые собираются путешествовать без родительского сопровождения, во все страны шенгена необходимо разрешение от родителей заверенное нотариусом.
Кроме того, дети до 18 лет должны заполнить специальную визовую анкету даже в том случае, если они являются вписанными в паспорт своих родителей.
Для студентов необходима справка с текущего места учебы.
Если вы собираетесь путешествовать при помощи автомобиля, то вам необходима копия действующих водительских прав и свидетельство о регистрации ТС, а также так называемая зеленая страховая карта, с действием на весь период поездки.

 

Остались вопросы zadat vopros  vpered79

perezvonit

de 1

france viza

Новости и акции

Виза 2014: изменения приятные и не очень

Виза 2014: изменения приятные и не очень

  Виза 2014: изменения приятные и не очень С началом нового года некоторые страны внесли ряд изменений в визовый режим для россиян. Египет, который длительное время являлся любимым местом отд... Подробнее »

Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда

Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда

  Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда   Изменения в визовых правилах, регулирующих въезд и время пребывания в странах Шенгенского союза, начали действовать с октября 2013 го... Подробнее »

Поездка за границу: нужна ли виза для россиян?

Поездка за границу: нужна ли виза для россиян?

Виза для россиян: в каких случаях ее не нужно оформлять Времена, когда наши соотечественники жили за «железным занавесом», и поездка за границу была чуть ли не главным событием в жизни, давно миновал... Подробнее »

Все права защищены.

Полное или частичное копирование материалов с сайта допускается только при наличии обратной активной ссылки на источник Viza-tlt.ru открытой к индексации. © 2013-2017 Viza-tlt.ru

Создание и хостинг сайтов Web-студия WebCard

Яндекс.Метрика