8(8482)39-40-50
+7 927 791-82-47


ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
     г.Тольятти, ул.Фрунзе 8, офис 501г

ВИЗА-ТЛТ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ТОЛЬЯТТИ

3D

Виза в Германию


Типы и стоимость виз в Германию:

 Срок пребывания / Тип визы

Срок исполнения

Стоимость визы

 до 90 дн.без личного присутствия 12-15 раб.дн. 3 500 руб.+сборы
 до 90 дней, c личным  присутствия( подготовка документов ) 1 раб.дн. 0т 500 руб.
 до 90 дней( срочная )подготовка документов+запись 3-5 рабочих дней 4 500 руб.+сборы

germanyanketa

Анкета

Федеративную Республику Германию россияне в последнее время посещают довольно часто. Помимо туризма, учебы или бизнеса, целью поездки может быть встреча с родственниками. Ведь большое количество этнических немцев, родившихся и выросших в СССР, за последние годы вернулись на историческую родину.

Какая виза в Германию нужна гражданам России? В большинстве случаев достаточно Шенгена, но если в планах – длительное пребывание на территории страны, то придется оформлять национальную визу категории D.

Шенгенская виза в Германию

Шенгенская виза подходит в первую очередь для туристических поездок и транзита через страну. Время пребывания на территории Германии при ее наличии составляет не более 90 дней за шесть месяцев. Главное преимущество этого въездного документа – возможность свободно передвигаться по Шенгенской зоне.

Оформление документов для открытия Шенгенской визы в Германию не представляет особой сложности. Например, фамилию и имя, а также место рождения в анкете необходимо записать латинскими буквами, а вот остальную часть можно заполнить как на немецком, так и на русском языке.

Шенгенская виза в Германию может быть одно- или двукратной, а также предоставлять право многократного посещения страны (мультивиза). Центр Виза-ТЛТ дает своим клиентам возможность получить разрешение на въезд даже без приобретения тура или брони в отеле. При необходимости вы можете заказать срочное оформление, и мы подготовим нужные документы в течение 4 рабочих дней без личного присутствия.

Национальная виза в Германию                                                 

Национальную визу в Германию необходимо получить в тех случаях, когда соискатель планирует находиться на территории страны дольше 3 месяцев. Поводом для ее оформления могут служить: учеба, воссоединение родственников, осуществление трудовой деятельности или участие в программе Au-Pair.

Открытие национальной визы дает право на непрерывное пребывание в стране в течение трех месяцев. Продлить ее можно по окончании этого срока, не выезжая из Германии.

Национальная виза действительна только для ФРГ. Но ее владелец получает специальное разрешение(Aufenthaltstitel) и может посещать и другие страны, входящие в Шенгенскую зону.

Документы для оформления национальной визы подаются соискателем лично в консульство. Но наши специалисты центра Виза-ТЛТ могут оказать консультативную помощь по вопросам, которые часто возникают в связи с получением въездных документов.


Основные конкурентные преимущества нашей организации «Виза-тлт», при оформлении различных виз на территорию Германии является:

 

- Возможность получения визы без наличия специального тура и без брони отеля.
Далее мы расскажем о минимальном пакете документов, которые необходимы для получения визы в Германию. Наша организация знает все нюансы и подводные камни оформления визовых документов, что существенно сокращает сроки оформления этой самой визы.
Бронирование авиабилетов, бронирование номеров в гостиницах и отелях, оформление медицинских страховок – все в одном месте.
Мы работаем даже в случае, если клиенты до этого получили отказ в получении визы, а также в случае неполного пакета документов и другими затруднениями.
Для тех, кто желает выехать на территорию Германии, мы предоставляем широкий спектр услуг: срочное и базовое оформление виз на территорию Германии, мультивизы, также мы предоставляем консультации по различным вопросам, связанных с оформлением документов на выезд за границу в общем, и в Германию в частности.


 

Вот базовый список документов, которые вам потребуются для успешного оформления визы на территорию Германии:
- Загранпаспорт. Срок действия вашего загранпаспорта должен истекать не менее чем через квартал со дня вашего возвращения из Германии. Кроме того, необходим ваш старый заграничный паспорт, если таковой имеется.
- Две цветные качественные фотографии, матовые, сделанные на светлом фоне, размером 3,5 на 4,5.
- Документ, подтверждающий наличие банковского счета. На данном счету должно присутствовать определенное количество финансов – в расчете пятидесяти евро на один день пребывания в стране.
- Справка с текущего места работы, в которой должна присутствовать информация о вашей должности, окладе, дате устройства на работу, адрес и телефон.
- Копия заполненных страниц вашего обычного паспорта.
В определенных случаях возможно оформление без определенных справок и документов в индивидуальном порядке.


Помните, что для въезда в Германию вам понадобиться шенгенская или национальная немецкая виза, кроме того, возможен въезд по шенгенской визе, оформленной на другую страну. Годовая шенгенская виза на территорию Германии позволяет влетать и пребывать на территории как самой Германии, так на территории других стран Шенгенского соглашения в течение указанного отрезка времени, что подойдет для работы и бизнеса.
Дети до шести лет в случае срочного оформления виз оформляются за половину стоимости. Необходимо предоставить для каждого ребенка заверенную нотариусом копию свидетельства о рождении и копии согласия на вывоз от одного или обоих родителей. Также необходима справка с текущего места учебы и спонсорское письмо.

 

Остались вопросы zadat vopros  vpered79

perezvonit

de 1

france viza

Новости и акции

Виза 2014: изменения приятные и не очень

Виза 2014: изменения приятные и не очень

  Виза 2014: изменения приятные и не очень С началом нового года некоторые страны внесли ряд изменений в визовый режим для россиян. Египет, который длительное время являлся любимым местом отд... Подробнее »

Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда

Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда

  Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда   Изменения в визовых правилах, регулирующих въезд и время пребывания в странах Шенгенского союза, начали действовать с октября 2013 го... Подробнее »

Поездка за границу: нужна ли виза для россиян?

Поездка за границу: нужна ли виза для россиян?

Виза для россиян: в каких случаях ее не нужно оформлять Времена, когда наши соотечественники жили за «железным занавесом», и поездка за границу была чуть ли не главным событием в жизни, давно миновал... Подробнее »

Все права защищены.

Полное или частичное копирование материалов с сайта допускается только при наличии обратной активной ссылки на источник Viza-tlt.ru открытой к индексации. © 2013-2017 Viza-tlt.ru

Создание и хостинг сайтов Web-студия WebCard

Яндекс.Метрика