Виза в Германию

Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Туризм до 90 дн.пребывания.
Подготовка документов для личной подачи
10-12 рабочих дней
1 рабочий день
7 600 рублей
от 500 рублей
  • Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы загранпаспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Копия всех страниц российского паспорта;
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы. ( Индивидуальным предпринимателям — копии двух свидетельств ИНН, ОГРФЛ);
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств;
  • Документы на недвижимость, оформленные на заявителя ( при наличии, как дополнительный документ)
  • Свидетельство о рождении детей и свидетельство о заключении брака ( при наличии, как дополнительный документ)
  • Выкупленные авиабилеты, железнодорожные билеты или маршрут поездки

* При наличии приглашения (к приглашению необходимо приложить копию документа удостоверяющего личность приглашающего лица), броней гостиницы нужно их предоставить при подаче документов.

  • Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы загранпаспорта;
  • Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
  • Оригинал ( копия) свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет копия российского паспорта);
  • 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
  • Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
  • Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы.
  • Выписка с банковского счета спонсора о наличии денежных средств;
  • Оригинал ( копия) российского паспорта спонсора.
  • Выкупленные авиабилеты, железнодорожные билеты, маршрут поездки

* При наличии приглашения, брони гостиниц нужно предоставить их при подаче документов.

Для многих людей актуален вопрос: где сделать визу в Германию? Не секрет, что немцы отличаются придирчивостью и невероятной скрупулезностью. Чтобы немецкая виза появилась в паспорте, необходимо идеально оформить все документы. Именно поэтому многие предпочитают обратиться к профессионалам, чтобы сэкономить свое время и деньги. Виза в Германию в Самаре делается при помощи нашего визового центра.

Сколько стоит виза в Германию?

Вы оплачиваете консульский сбор за шенгенскую визу – 35 евро плюс услуги визового центра.

Виза в Германию по приглашению

Такая виза может быть оформлена, если там проживают ваши друзья или родственники. Оформление визы по приглашению в Германию имеет свои особенности, которые досконально знают наши специалисты.

Шенгенская виза в Германию потребуют от вас стандартного пакета документов. Срок оформления шенгенской визы в Германию занимает 1-2 недели. Обратите внимание, что может открываться также национальная виза в Германию, но посещать другие государства Евросоюза в данном случае вы не будете иметь права. Рабочая виза в Германию также может быть открыта с помощью наших специалистов.

Мечтаете увидеть не только Бранденбургские ворота, но и Эйфелеву башню? Обратите внимание на Францию.

Медицинское страхование

Рекомендуем до поездки за рубеж оформить медицинскую страховку. Обратитесь к нам, и в течение 2-3 минут Вы будете застрахованы от непредвиденных медицинских расходов на период заграничной поездки!

Обратите внимание, что наличие медицинской страховки — является одним из необходимых условий для въезда во многие страны мира.

Стоимость медицинской страховки
— 1 евро за день пребывания (при страховой сумме 35 000 евро)

Внимание:
Для застрахованных, чей возраст до 3 лет — стоимость увеличивается в 2 раза.
Для застрахованных, чей возраст от 65 до 70 включительно – стоимость увеличивается в 2 раза
Для застрахованных, чей возраст от 71 до 80 – стоимость увеличивается в 8 раз

Компания «Виза-ТЛТ» является официальным представителем «Zetta страхование» Стоимость страховки 1 евро в сутки.