8(8482)39-40-50
+7 927 791-82-47


ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
     г.Тольятти, ул.Фрунзе 8, офис 501г

ВИЗА-ТЛТ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ТОЛЬЯТТИ

3D

Визы в Венгрию


Типы и стоимость виз в Венгрию:

Срок пребывания / Тип визы

Срок исполнения

Стоимость визы

до 90 дней (подготовка док-ов для личной подачи ) 1 раб. дн. от 500 руб
до 90 дн. ( без присутсвия )  12-15 раб.дн  3 500 руб.+сборы 
     
     

hungaryanketa

Анкета


Основные конкурентные преимущества нашей организации «Виза-тлт», при оформлении различных виз на территорию Венгрии является:
- Возможность получения визы без наличия специального тура и без брони отеля.
Далее мы расскажем о минимальном пакете документов, которые необходимы для получения визы в Венгрию. Наша организация знает все нюансы и подводные камни оформления визовых документов, что существенно сокращает сроки оформления этой самой визы.
Бронирование авиабилетов, бронирование номеров в гостиницах и отелях, оформление медицинских страховок – все в одном месте.
Мы работаем даже в случае, если клиенты до этого получили отказ в получении визы, а также в случае неполного пакета документов и другими затруднениями.


 Для оформления визы на территорию Венгрии вам понадобиться:
- Заграничный паспорт, который будет действителен не менее квартала после возвращения из Венгрии.
- Старый заграничный паспорт если имеется.
- 2-а цветных фото, сделанных на белом фоне, размером 3,5 на 4,5, сделанных не более трех месяцев назад до подачи.
- Копия вашего внутреннего паспорта, то есть паспорта вашей страны.
- Справка с текущего места работы, в которой должна присутствовать информация о вашей должности, окладе, дате устройства на работу, адрес и телефон.
- Подписанная, но не заполненная анкета.
- Копия вашего проездного документа, к примеру, бронь билетов, копия самих билетов, копия техпаспорта, если поездка будет проходить на автомобиле, копия «зеленой карты».
- Опросный лист.
- Детские визовые документы для деток старше 12 оплачиваются при оформлении документов как взрослые документы, а для малышей до 12 лет за половину стоимости. Для ребенка необходимо предоставить копии согласия на вывоз за рубеж от одного или обеих родителей, а также копию свидетельства о рождении.
- Учащиеся в школе должны предоставить справку с текущего места учебы.
- Не работающие люди должны предоставить спонсорское письмо.

 

Остались вопросы zadat vopros  vpered79

perezvonit

de 1

france viza

Новости и акции

Виза 2014: изменения приятные и не очень

Виза 2014: изменения приятные и не очень

  Виза 2014: изменения приятные и не очень С началом нового года некоторые страны внесли ряд изменений в визовый режим для россиян. Египет, который длительное время являлся любимым местом отд... Подробнее »

Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда

Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда

  Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда   Изменения в визовых правилах, регулирующих въезд и время пребывания в странах Шенгенского союза, начали действовать с октября 2013 го... Подробнее »

Поездка за границу: нужна ли виза для россиян?

Поездка за границу: нужна ли виза для россиян?

Виза для россиян: в каких случаях ее не нужно оформлять Времена, когда наши соотечественники жили за «железным занавесом», и поездка за границу была чуть ли не главным событием в жизни, давно миновал... Подробнее »

Все права защищены.

Полное или частичное копирование материалов с сайта допускается только при наличии обратной активной ссылки на источник Viza-tlt.ru открытой к индексации. © 2013-2015 Viza-tlt.ru

Создание и хостинг сайтов Web-студия WebCard

Яндекс.Метрика