8(8482)39-40-50
+7 927 791-82-47


ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
     г.Тольятти, ул.Фрунзе 8, офис 501г

ВИЗА-ТЛТ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ТОЛЬЯТТИ

3D

Визы в Болгарию


Типы и стоимость виз в Болгарию:

Срок пребывания / Тип визы

Срок исполнения

Стоимость визы

до 30  дней, фиксированная виза 12-15 рабочих дней 6 300 руб.
до 90 дней, фиксированная виза 12-15 рабочих дней 6 900 руб.
до 90/365 дн.  фиксированная виза 12-15 раб.дней  7 400 руб. 
     

bulgariaanketa

Анкета


Основные конкурентные преимущества нашей организации «Виза-тлт», при оформлении различных виз на территорию Болгарии является:
- Получение визы возможно без личного присутствия в одном из консульств, без наличия тура и без наличия брони отеля.
Сроки выполнения аналогичного объема работы в нашей компании намного ниже, чем у наших конкурентов благодаря высокому уровню профессионализма.
Наша организация знает все нюансы и подводные камни оформления визовых документов, что существенно сокращает сроки оформления этой самой визы.
Бронирование авиабилетов, бронирование номеров в гостиницах и отелях, оформление медицинских страховок – все в одном месте.
Мы работаем даже в случае, если клиенты до этого получили отказ в получении визы, а также в случае неполного пакета документов и другими затруднениями.


 Для получения туристической визы на территории Болгарии вам необходимо:
- Загранпаспорт общепринятого образца, действительный не менее трех с половиной месяцев с момента выезда из самой Болгарии.
- Две цветных качественных фотографии, сделанных на белом фоне, сами фотографии должны быть выполнены на матовой бумаге, а размер фото должен составлять 3.5 на 4.5, без наличия овалов и уголков. Размер лица не меньше 30 миллиметров.
- Необходимо приглашение в страну или копия документов, которые подтверждают владение недвижимым имуществом на территории страны. Также необходимы документы, которые подтверждают уплату налогов, ввод недвижимости в эксплуатацию или готовность текущего строительства.
- Заверенная нотариусом доверенность.
- Справка с текущего места работы, в которой необходимо указать среднемесячную заработную плату, дату устройства, должность.

Опросный лист.


Для учащихся и детей имеются свои условия и свой пакет документов.
Детские визовые документы для деток возрастом старше 12 оплачиваются при оформлении документов как взрослые документы, а для малышей до 12 лет за половину стоимости. Для ребенка необходимо предоставить копии согласия на вывоз за рубеж от одного или обеих родителей, а также копию свидетельства о рождении.

 

Остались вопросы zadat vopros  vpered79

perezvonit

de 1

france viza

Новости и акции

Виза 2014: изменения приятные и не очень

Виза 2014: изменения приятные и не очень

  Виза 2014: изменения приятные и не очень С началом нового года некоторые страны внесли ряд изменений в визовый режим для россиян. Египет, который длительное время являлся любимым местом отд... Подробнее »

Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда

Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда

  Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда   Изменения в визовых правилах, регулирующих въезд и время пребывания в странах Шенгенского союза, начали действовать с октября 2013 го... Подробнее »

Поездка за границу: нужна ли виза для россиян?

Поездка за границу: нужна ли виза для россиян?

Виза для россиян: в каких случаях ее не нужно оформлять Времена, когда наши соотечественники жили за «железным занавесом», и поездка за границу была чуть ли не главным событием в жизни, давно миновал... Подробнее »

Все права защищены.

Полное или частичное копирование материалов с сайта допускается только при наличии обратной активной ссылки на источник Viza-tlt.ru открытой к индексации. © 2013-2015 Viza-tlt.ru

Создание и хостинг сайтов Web-студия WebCard

Яндекс.Метрика