8(8482)39-40-50
+7 927 791-82-47


ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
     г.Тольятти, ул.Фрунзе 8, офис 501г

ВИЗА-ТЛТ

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ТОЛЬЯТТИ

3D

Визы в Бельгию


Типы и стоимость виз в Бельгию:

Срок пребывания / Тип визы

Срок исполнения

Стоимость визы (евро)

до 90 дней ( туризм, приглашение )

15 рабочих дней

10 000 руб.

 

 

 

belgiumanketa

Анкета


Основные конкурентные преимущества нашей организации «Виза-тлт», при оформлении различных виз на территорию Бельгии является:
- Возможность получения шенгенской визы без наличия специального тура и без брони отеля.
Далее мы расскажем о минимальном пакете документов, которые вам потребуются для получения визы в Бельгию. Наша организация знает все нюансы и подводные камни оформления визовых документов, что существенно сокращает сроки оформления этой самой визы.
Бронирование авиабилетов, бронирование номеров в гостиницах и отелях, оформление медицинских страховок – все в одном месте.
Мы работаем даже в случае, если клиенты до этого получили отказ в получении визы, а также в случае неполного пакета документов и другими затруднениями.


 Вот основной список документов, которые понадобятся вам для удачного оформления шенгенской визы на территорию Бельгии:


- Загранпаспорт, действие которого должно окончится не менее, чем через три с половиной месяца после окончания вашего путешествия. В паспорте должно находиться не меньше четырех чистых листков, то есть подряд два чистых разворота.
- Две цветных качественных фотографии, размером 5х5 – таков формат фотографий для Бельгии.
-Фотографии необходимы также и для детей, которые должны быть вписаны в паспорт родителей, которые с ними едут. На фотографии лицо непременно должно занимать не менее 80% объема.
- Анкета официального посольства с личной подписью клиентов внизу 4 листа и в двух местах пункта 37.
- Подтверждение наличия брони отеля или гостиницы, если таковые имеются, конечно же.
- Действительная в странах Шенгена медицинская страховка, которая способна покрыть затраты не менее 30000 евро, если таковая имеется.
- Подтверждение наличия брони авиабилета, если таковая имеется.
- Для работающих людей необходима справка с основного места работы с указанием точной заработной платы, вашей должности, даты приема на работу, подтверждением о предоставлении отпуска.
- Индивидуальным предпринимателям необходима копия свидетельства о государственной регистрации, копия ИНН, копия свидетельства об официальной постановке на учет в ГНИ, справка об уплате налогов из ГНИ.
- Пенсионерам необходима копия их пенсионного удостоверения.
- Студентам и учащимся в специальных учебных заведениях необходима справка из института, обязательно с указанием телефона и адреса, а также копия студенческого билета.
- Для обычных школьников необходима справка из их учебного заведения с указанием точного адреса и телефона школы, колледжа или гимназии.
- Документ, который способен подтвердить вашу кредитоспособность, с расчетом до 50 единиц евро на один день – для этого подойдут выписки из банковского или банковских счетов, подтверждения обмена валют и прочие финансовые документы, которые способны показать, что вы обладаете достаточной суммой денег. В документах должно быть указано ФИО.
- Качественная копия заполненных страниц вашего российского паспорта.
- Детям до 18 лет на момент поездки дополнительно следует предоставить копию их свидетельств о рождении.

 

Для тех деток, которые выезжают только с мамой или папой, необходимо предоставлять обязательно нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от второго ребенка и его копию.
- Не работающие граждане, поездку которым обеспечивает спонсор, должны предоставить специальное спонсорское письмо, которое может быть написано в произвольной форме и от руки. Кроме того, необходима справка с текущего места работы спонсора с указанием размера заработной платы, его должность, дата приема на работу. Кроме того, необходимо предоставить в учреждение ксерокопию первой страницы паспорта и если имеется доказательство родство, к примеру, свидетельство о заключенном браке.
- В тех случаях, когда планируется проживание нескольких туристов в одном номере, и они не нуждаются в получении визы, необходимо предоставить нашим специалистам копию их первой страницы загранпаспорта, ксерокопию авиабилета, ксерокопию страницы с полученной визой.

- Опросный лист.

 

Остались вопросы zadat vopros  vpered79

perezvonit

de 1

france viza

Новости и акции

Виза 2014: изменения приятные и не очень

Виза 2014: изменения приятные и не очень

  Виза 2014: изменения приятные и не очень С началом нового года некоторые страны внесли ряд изменений в визовый режим для россиян. Египет, который длительное время являлся любимым местом отд... Подробнее »

Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда

Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда

  Виза 2013: страны Шенгена изменили правила въезда   Изменения в визовых правилах, регулирующих въезд и время пребывания в странах Шенгенского союза, начали действовать с октября 2013 го... Подробнее »

Поездка за границу: нужна ли виза для россиян?

Поездка за границу: нужна ли виза для россиян?

Виза для россиян: в каких случаях ее не нужно оформлять Времена, когда наши соотечественники жили за «железным занавесом», и поездка за границу была чуть ли не главным событием в жизни, давно миновал... Подробнее »

Все права защищены.

Полное или частичное копирование материалов с сайта допускается только при наличии обратной активной ссылки на источник Viza-tlt.ru открытой к индексации. © 2013-2015 Viza-tlt.ru

Создание и хостинг сайтов Web-студия WebCard

Яндекс.Метрика